Сердца крик

Марина Карпеева
Выйду в поле среди ночи,
Закричу я что есть мочи,
Чтобы выплеснуть наружу,
Все, что вовсе мне не нужно.
Крик души и сердца крик –
В моей жизни яркий блик.
Все, устала я молчать.
Буду громко я кричать!

***

В голове пустота,
На душе беспорядок.
Так хочу закричать
Во все горло, до хрипа.
Мыслей гул, маята,
Мои силы в упадок.
Никому не понять,
Что скрывает улыбка.

2013 г.