Шторм на даче

Виктор Бобарико
Любви благое ощущенье
Жена решила освежить,
Своё мужское окруженье,
Как говорится, подразнить.

В ближайшем самом окруженьи
Имеется обычный муж,
Сосед по даче, во владеньи
Которого есть много груш.

И тактика была простою,
Мол, у забора пошуршу,
Соседу глазки, мол, сострою,
На вечер груш я попрошу.

А муж услышит эту фразу
Почует тайну в голосах,
Взревнует "Дездемону" сразу
"Отелло" дачное в трусах!

Свершилось! Соловьи запели!
Светила полная луна...
Опять бушует шторм в постели,
Как в те былые времена!