О, эта огненная пытка!!

Таня Ковалёва 2
о,эта огненная пытка!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
блуждают пальцы...нежным сном....
а губы...пламя разливают....
дурманит поцелуй...вином....
и двое в сказку....уплывают....

ночь так нежна...так глубока....
не удержать сердец томленье....
блаженна той любви...река....
она...как СВЕ-ТО-ПРЕД-СТАВ-ЛЕНЬЕ!!....
вот невесомым тело...стало....
и мы в прострации...взлетаем!!....
в блистательное  "нас"... начало...
и капли нежности....роняем....
и нет мгновений этих...слаже....
и каждое...как счастья вскрик....
нам к выси путь...любовь укажет....
и кружит...замирая....миг....
и зыбкость всех прикосновений....
тревожит сердце...и дыханье....
дурманит сладость ощущений....
мы превращаемся...в ЖЕЛАНЬЕ!!....
оно ОГРОМНОЕ...БОЛЬШОЕ!!...
так поглощает...не вздохнуть!!...
неудержимое!!...хмельное!!....
огнём пронизывает суть!!...
безумьем все....проникновенья!!...
о,как сдержаться??!!...не сорваться??!...
как двух галактик...столкновенье!!...
и мысль разрядом!!...-НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!....
и сласть пришла!!...она...- ЛАВИНА!!...
на вздох настигла....понесла!!...
и всем безумием....кружила!!...
и прожигала нас до дна!!....
и сердце где-то в горле билось!!...
и нас нещадно...жгло...швыряло!!
а тело снова ввысь стремилось!!...
и начиналось всё сначала!!...
о,эта огненная пытка!!...
когда сознание...на грани!!...
и каждая...лететь попытка....
грядёт блаженством...испытаний!!....
и как ожоги..все движенья!!....
и пламя больше...не сдержать!!...
и торжеством вопит...сверженье!!....
........................
я больше...не могу...писать!!!!!!!....
....................
....................
там было всё...-не перечислить....
вода и пламя...огонь и зной....
и не пытайся всё осмыслить.....
оно срослось уже с тобой....
теперь ты знаешь вкус блаженства....
и не забыть его никак.......

любовь двоих...как совершенство....
.......
и подпись-  "ВЕЧНОСТЬ"....
                и....печать........