Доброе утро, Отец!

Анна Лукс
                «А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра
                провозглашать милость Твою!»      
                Пс. 58:17

Доброе утро, Отец мой Небесный!
Доброе утро, Спаситель- Господь!
Славлю Тебя своей утренней песней
Перед принятьем грядущих забот.

Радуюсь сердцем и радуюсь в духе-
Радости сонм перед Ликом Твоим.
Ты приклонил Своё чуткое ухо,
Чтобы внимать славословьям моим.

Вот –я, Твоё дорогое творенье,
Через Иисуса к Тебе прихожу.
Славя Тебя за святое спасенье,
Отдохновенье в Тебе нахожу!

Всем пожелать хочу Доброго утра:
Облаку братьев, что в Небе уже.
Здесь на земле возросли они в мудрость,
Страх сохраняя Господень в душе!

Ангелам – духам, что служат спасённым
И предстоят перед Богом Любви,
Преданным делу Творца и влюблённым
В подвиг Христа, что Он Небу явил!

Доброе утро земле и творенью,
Что наполняет повсюду её;
Доброе утро всей Божьей вселенной,
Что песню славы со мною поёт!

Доброе утро! Пусть Жизнью от Бога
Преисполняются души людей;
Пусть день грядущий порадует многих
Светом, сияющим в мире теней.

Доброе утро с Небес опустилось,
Краски  и звуки даруя земле.
О, человек, принимай Божью милость,
В жизни своей наблюдай её след!