На краю Земли и Неба...

Алла Паролло
               
              Жизни прожитой уроки
              В "завтра" я возьму с собою
              И на вечностные сроки
              Не забуду их. Не скрою,

              Что ещё возьму я веру,
              И надежды луч, и песню,
              И любовь... любовь без меры
              К людям, птицам, поднебесью...

              Уходя из были в небыль
              (Светлый ангел одеснУю*)
              На краю Земли и Неба
              Память о тебе... возьму я.

        ___________________
          *С правой стороны

           http://www.stihi.ru/2014/07/25/995