Натали Астаховой на Да, не люблю... Наболевшее

Татьяна Павловна Сергеева
Про "привередливых коней" чего б не написать?
Кропать по матрице - так то ж не воровать.

"Нет мира в мире", "ложь в эфире",
Сквозняк в душе, сквозняк - в квартире.