Любить не поздно и не рано

Марина Карпеева
Любить не поздно и не рано.
Хотелось бы, чтоб все серьезно,
Хотелось бы чтоб идеально...
Но не бывает так увы.
Мы с Вами встретились случайно,
И наша встреча - наша тайна.
Мы так похожи... даже странно,
Мы с Вами до сих пор на "Вы"...
В ночное небо непрестанно,
Мы смотрим с Вами постоянно
У берега реки... Печально,
У Волги я стою, Вы - у Невы...

Февраль 2014 г.