Любить лишь взглядом

Марина Карпеева
Сама себе твержу я:
                Все прекрасно!
Надеюсь, жду и верю
                Не напрасно.
Сдержать свое волненье
                Не могу я.
Пока я лишь во сне
                Его целую...
Ах если бы могла
                Читать я мысли...
Меж нами тишина.
                А где же смысл?
Он где-то очень далеко,
                Но я же рядом.
Ах как же это не легко -
                Любить лишь взглядом...

2013 г.