если буду еще писать...

Римма Байдагюлова
И если буду еще писать - порви и сожги.

Говорят, рукописи не горят...

вот увидишь, все превратится в пепел.

Не читай/не рви душу/не думай.

Сожги. так будет проще и легче...

Это просто моя потребность, как дышать -

писать тому, о ком думаю...

Но если прочтешь хотя бы строчку...молчи...

Надеяться очень больно.