Безмолвие или апатия

Борис Кочетков
БЕЗМОЛВИЕ или АПАТИЯ

Вопрос. Как будем отвечать
на вызов НАТО?
Оно не даром против нас стоит.
Не даром миллиарды тратит
на хунту Украины, зла язык.

На Порошенко, с его кланом
из олигархов, гвардию из разных сект,
из тех, кто доллары кладёт в свои карманы,
мечтает праздновать успех.

Мечтает провести парад у моря..
О Севастополе мечтает вслух,
а обнаглев до синевы от горя,
мечтает захватить Ростов, Воронеж, Курск.

Будем молчать или агрессора накажем?
Или безропотно сдадим
сначала Крым, потом что скажут,
лишь только чтоб не трогали элиты нашей мин.

Страна большая. Всем места хватит.
И Украине, и Европе всей.
Довольно будет даже НАТО,
Россия  покорилась США,
вновь иго наступило в ней.
24.07. 2014 г.