Спасибо, за счастливое слово...

Римма Байдагюлова
Страшное слово "Война"...
Счастливое слово "Победа"...
Это наверно была мечта, снова жить под голубым небом...
Это надо в сердце нети вечность, чтобы идти напролом, не боясь смерти...
Это надо быть больше чем просто человеком, чтобы победить, не почувствовав это...
И если быть откровенным, я не понимаю как они это сделали
Как столько лет несли в себе надежду...
Как столько лет хранили веру...

Кто- то оставил себе закат,
а кого- то просил дожить до рассвета...
Они шли напролом и кричали: "Вперед! Ура! За Победу!"
Они шли напролом: за страну, за любовь, за жизнь!
Они наши Герои... Они спасли нам жизнь.
Герой - всегда больше, чем просто человек...
Страшное слово "Война"...
Спасибо за счастливое слово "Победа!"