Любовь улетела!

Ольга Антюфеева
Зачем пришли? В чём проблема? - Да вот, убили Любовь!
Из чего, как, где лежала? – Да просто из сердца, пинком!
Кто убил? – Мой любимый, то есть бывший сейчас.
Труп нашли? – Нет, светимость потеряла она!

 - Может просто подбили? И она всё ж жива?
 - Я не знаю, простите, где ж её мне искать?
 - Там искать, где была. – В сердце раньше жила,
   Но сейчас вот убили. Улетела она!

 - Так она улетела? Ну сходите за ней!
 - Не могу я найти! Света нет больше в ней!
   Я не вижу её, ведь в тумане бреду!
   Света нет больше в ней! Как её я найду?

Ведь была она Светом! В моём сердце жила!
Вся светилась и пела! Радость миру несла!
Ничего не просила, ни еды, ни воды!
Лишь внимание друга, и чуть-чуть теплоты!

Я её так Любила! Вместе с ней я всегда
Растворялась в Пространстве, улыбалась цветам!
Танцевали мы с ветром и бежали с рекой,
Ввысь бездонную неба улетали порой!

Сколько дел и заданий мы могли бы свершить!
С ней не страшно, не больно! С ней так хочется жить!
А теперь вот, убили… - Что хотите сказать?
Что убийцу (любимого) надо всё ж наказать?

 - Наказать? Как? Не знаю… Может он не хотел?
   Может просто случайно? Просто не доглядел?
   Может он ошибался? И совсем не любил?
 - Да, нечаянно вроде, просто взял и убил!

   Мы без трупа не можем даже дело открыть!
 - А зачем дело? Просто, не умеем Любить!
 - От меня что хотите? Может, в суд вам подать?
 - В суд? Ну что вы! Я просто захотела тепла.

 - Так вам холодно? Может, заморозил её?
 - Нет, сие невозможно! Вся светилась огнём!
   Я её разжигала, полыхала она!
 - Ну, так может, Любовь, всё же, как-то… жива?

 - Я не знаю, нет в сердце, я сама не пойму!
 - Попросите любимого, пусть подержит свечу!
 - Нет, не станет искать. Сам её ведь убил!
   Невиновен он вовсе, просто он не любил!

 - Не теряйте основы, не грустите вы так!
  На Земле - это просто! Это - сущий пустяк!
  Ведь мужчины - такие, убивают Любовь!
  Что хотите? Другую найдут они вновь!

 - Ничего не хотела я земного, поверьте!
   Высоко с ней летела, открывали мы двери
   В Беспредельности Вечность, и в иные Миры!
   Гармоничность в Пространство мы с ней вместе несли!

   И задач было много! А теперь - мне одной!
   Нет её… - Не волнуйтесь, подойдёт вам другой!
 - Нет, не думаю. Что же, вам спасибо, ответ
   Получила я. В сердце загорался рассвет...

Я теперь понимаю, где ошибка моя,
Та Любовь улетела, видно, кармой была!
Не нашла Половинки я своей на Земле!
Видно, - в новой уж расе, на другом уж витке!

24.07.14