Здравствуй красотка

Мс Ёха
Здравствуй красотка
А помнишь эту ночь?
Как было вместе хорошо
И мы гнали сон прочь

Здравствуй красотка
А ты помнишь меня?
Да, я тот самый
Который влюбился в тебя

Здравствуй красотка
А помнишь, что я тебе говорил?
Как наслаждался тобой
До конца с тобой был

Здравствуй красотка
Что я хочу сейчас сказать
Улыбнись дорогая
Я так хочу тебя обнять

Здравствуй красотка
Ты такая во всем мире одна
Здравствуй красотка
Я хочу, чтоб ты сказала мне ДА!

25.07.14