Мы взглядом встретились с тобой одновременно

Фндрей Холод
Мы взглядом встретились с тобой одновременно.
Вдруг я почувствовал как кружится Земля.
Мне подсказало мое сердце непременно
Ее увидеть должен, и медлить мне нельзя.

А дни бежали, все в жизни скоротечно.
Стал отпускать любви водоворот.
Он так безжалостен порой в делах сердечных.
А кто-то этого симптома и не ждет.

Живущих по пути от дома до работы.
И каждый день такая скукота.
Года, проносятся штакетником заботы.
Дни одинаковы, как серая стена.

На миг опомнился, а время убежало.
И только след протоптанный тобой.
Бежит, бежит туда, где жить осталось.
Совсем чуть, чуть с седою головой.

Почувствовать, что ты кому-то нужен.
Ведь планы строит счастливый человек.
Да пусть бессонница, и стимул жить к тому же.
И век разменян, двадцать первый век.