Мой пёс Барбос

Евгений Николаевич Казаков
У меня любимый пёс,
Пёс по имени Барбос,
Прыгает, хвостом виляет,
Всё играться заставляет,
Не даёт он мне пройти,
Звонко лает по пути,
А потом к земле прижмётся,
Кувырком по ней пройдётся,
Высунет язык наружу,
И попьёт воды из лужи.
Бегать он не устаёт,
Всем прохода не даёт.
А когда он рядом встанет,
И в глаза твои заглянет,
Сразу пёсика погладишь,
Разве тут ему откажешь.
Я Барбосика люблю,
Я Барбоса обниму.
Вот такой у меня пёс,
Пёс по имени Барбос.

25.07.2014