Я яйца варю на дорогу

Алексей Оо
Я яйца варю на дорогу,
Собираюсь в далёкий путь,      
Меня не пугает ни много,
Что к тебе я уже не вернусь.

Не вернусь я к былым влеченьям,
Обманувшим меня впечатленьям,
Не вернусь, не проси и не плачь,
До свиданья свободный палач.

Уходи с моим откровеньем,
И путь мне не тормози,
Не хочу вспоминать с отвлеченьем,
Что всё ещё впереди.

И не надо остервененья,
Между нами горька полынь,
Ухожу  от тебя насовсем я,
Прощай моя прошлая жизнь.