Мы Ёжики-кони... 09 РомантИк...

Михаил Кривов
             ***
Мы Ежики - Кони
Мы любим "влюбляться",
Стараемся этим
Везде заниматься...
Пойдем за грибами
С молодками вместе,
Так сразу зажмем их
В укромненьком месте...
Иголки колючие
Нам не мешают,
Они, я б сказал,
Остроты добавляют...
Азартны, страстнЫ
Все Ежихи у нас -
Любители разных
Фривольных проказ...
Пока не получат
Того, что хотели
Ежа не отпустят
Из мягкой постели...
Но с верностью
Строго у нас, у Ежей,
Не дай бог изменишь
Ежихе своей...
Уколят изменника
Длинной иглой,
В итоге изменник,
Как "конь"никакой...
По этому Ежики
Верно живут,
Поскольку честь Ежика
Свято блюдут...
             ***