Моя вешняя птица

Валуева Татьяна Чайка
Я с надеждой в весеннее небо смотрю,
Возвращения птиц ожидая.
Как живется тебе в том суровом краю,
Где за сопками прячутся дали.
Вот исчезли узоры зимы на окне,
С теплым солнцем теперь уж не споря.
Синей птицей мечты прилетаешь ко мне,
Мой родной из-за  белого моря.
Знаю, есть у тебя там свой дом, в нем уют.
Только мне почему то все снится,
Что летишь ты сюда, где тебя очень ждут,
Милый мой -  моя вешняя птица.