Время - не лекарь...

Ольга Гашенко -Соколова
   Время - не лекарь ,
Обманщик великий ,
Лжёт , не краснеет ,
Забыть всё грозит .
Я всё старею ,
Оно молодеет ,
С новой усмешкой
Мне в спину кричит .
Шаг поперёк -
Притаилось , затихло .
Выровнял спину -
Удар по плечу .
Нет , не раскисну ,
Душа не мякина !
Жизнь в позу встанет ,
С лихвой заплачу .

Гашенко-Соколова Ольга .