Виртуальная любовь

Эрика Невская
Осенний вечер,кофе,интернет...Она опять ждёт встречи виртуальной.Онлайн её уже неделю нет.Любовь их стала просто нереальной...Ей пишет снова:ты не забывай,что я люблю,скучаю,очень жду...Спешит последний,сумрачный трамвай по рельсам,как по невидимому льду.Со вкусом сакуры закурит сигарету,она себе нальёт в фужер "Вдовы Клико".Как ей найти её онлайн-планету?Ту,что внезапно стала очень далеко.Ей знать бы бродит где она по свету,но жизнь назад не промотать словно кино.И пусть звучит "ENIGMA" до рассвета.Ведь музыка-хмельнее,чем вино...     (Июль.2014г).