Психология

Свирелька
Психология, мой милый, Психология,
Тип, натура,прочие дела,
И чем больше в это погружаешься,
Тем сложнее кажутся слова.
Что по Фрейду и другим теориям
Мы ругаемся и спорим каждый раз,
Не жалея яростных эпитетов
И не осложнённых смыслом фраз.
Приплетём сюда и Педагогику:
Воспитать друг друга много лет
Мы с тобой отчаянно стараемся,
Но успехов не было и нет.
Мы с тобой сангвиники-холерики,
Кровь кипит и булькает подчас,
Искры так порой и рассыпаются
Из сердитых потемневших глаз.
Но отступит даже Психология,
Ведь Любовь науки посильней,
Поругались, хватит, что же ты
Обними ж пожалуйста скорей!