За родителей

Валерий Познякевич
За родителей поднимаю тост.
За родителей! — тех, кто дорог нам,
Я налью вина, выпью в полный рост,
Чтобы их судьба, как весна цвела.

Чтоб болезни их не тревожили,
И дарили им дети радости.
Чтоб до долгих лет в счастье прожили,
И не мучились в своей старости.

Припев.
Я прошу у Вас всех прощения,
За ошибки мной совершённые.
За грехи свои, унижения,
И слова порой не смышлёные.

Я скажу за всех, мои милые,
Вы для нас, детей, много сделали.
Пусть цветут для Вас в сердце лилии,
Как мечты надежд — только белые.

Будь судьба для них благосклонною:
Дай прожить года, что отмерены,
Чтобы их очаг с чашей полною,
Вдруг не стал пустым и потерянным.

Припев.(2 раза)
Я прошу у Вас всех прощения,
За ошибки мной совершённые.
За грехи свои, унижения,
И слова порой несмышлёные.