В небе не протоптаны дорожки..

Тараненко Ирина
В небе не протоптаны дорожки
В небе не проложены пути
Только знает маленькая мошка
Личный путь судьбы

В синем небе птицы пролетают
Крылышками хлопают жуки
Бабочки путей не размечают
Ведь у каждого они свои

Нам  бы поучиться у природы
Не ходить протоптанной тропой
За  кумирами и глянцевым настроем
Чтоб не закончить жизнь пустотой

25.07.14 Москва