как бесполезны все засовы, шифр, пароли...

Лена Панасенко
как бесполезны все засовы, шифр, пароли...
открой же настежь дверь - до сквозняка!
тот, кто осмелится - не встанет у порога -
того впусти... другим - есть кнопка для звонка...
Друзья живут давно здесь... в будуаре...
если конечно, это точно Друг...
а если так - лишь мимо пробегали -
Тогда гостиная - есть наивысший круг!
которая? дотлеет сигарета...
и только тени пляшут на стене...
все копии в огонь! и два портрета -
которые близки так были мне...
не оглянусь... и не всплакну - нет смысла...
все предано огню... одна зола...
и новый демон фениксом из пепла
              вновь возникнет -
я помню все... но "Здравствуй" -
              снова я скажу... наверняка...