Черновик 33

Дмитрий Тамбовцев
   Директор ЦРУ от ярости зубы стёр. Вены на лбу вспухли. И в то же время - растёт внутри восхищение. Вот как работать надо! Опять его русские переигрывают..
   Докладывает агентура: Наёмники ЧВК на сторону врага переходят. КАК такое может быть?!
   А вот как: русские быстро раскусили, кого в ЧВК вербуют. И сделали солдатам-скотоводам сногсшибательное предложение: Сдавайтесь. Переезжайте в Россию. Каждому - 500 гектар пастбищ, стадо племенное, подъёмные. Каждого - простим, новые документы выпишем. Работайте. Только одно условие - с этого момента вы - русские. Будете русское хозяйство поднимать. И девок русских вам найдём, у нас в стране проблема у девок  - замуж выйти..
   Умеет американский фермер работать. И любит. Не разучился ещё. И вот перспектива - либо дальше людей резать по преступному приказу, и сложить буйну голову рано или поздно.. Или любимым делом заняться, покой обрести. А ведь и выхода-то нет другого у наёмников-шрафников.. Обратно в американскую тюрьму никому не охота..
   Повалил народ валом. В одной Украине 1231 человек пропал бесследно.. А в Сирии и вовсе всем подразделением сдались, пришлось из России целую воздушную флотилию за перебежчиками присылать..