Гадает Кассандра на белой ромашке

Рина Р-Ич
 
Гадает  Кассандра на белой ромашке:
Понравиться  сможет ли шустрому Яшке? 
Глядят на быка с восхищеньем подруги,
Завиднее парня не  сыщешь  в округе.
Один лишь соперник есть, с именем Део.
Вчера в поле с рожью возникло родео:
Задравши хвосты, понеслись к косогору,
Устроив побудку ковбою Егору.
О, кнут пастуха, он не знает промашки,
Ретивость остыла, поникли ромашки,
Но как восхитительно было родео,
Быстрее был Яшка, увёртливей – Део!