Трагикомедия

Михаил Васильков
Прощайте, недруги-друзья!
Комедиант покинул сцену.
Он выпил жизнь свою до дна
Легко, как пьют бокал вина,
Не сознавая её цену.
......................
Привет вам, недруги-друзья!
Поэт явился с преисподней.
Там неприёмный день сегодня
И не было заготсырья.
Попасть в четверг туда нельзя.