Признание князю В. С. Нуршанову

Александр Владимирович Потапов
Эти встречи просторно легки
И по ходу свободной ноги
Мы взираем на рОдные лаги*
Так как делают все моряки.
Наши воды то зримый простор
До христианский но славный собор
Повествующий силу народа
Вековечный славянский прозор.
И я счастлив, поверь мне, друг!
Когда встречи ваяют наш круг,
Мы в беседах находим догматы
И даруем их людям округ.