Губы и руки и нежность

Алла Верная
Губы  - тепло и упругость.
Молодость, зрелость. А, юность!..
Руки – и сила, и нежность.
Встречи… Разлук неизбежность…
Плечи – размах и надежность,
Чувство опоры, тревожность-
Плечи - на них все ложится.
Ноша, какая?! - Не снится…
Годы уходят  -  и все же
Твердо стоишь и все можешь.
Губы и руки, и нежность,
Смех и улыбки безбрежность.
Только глаза не смеются,
Где-то в тебе… остаются…

24/07/14


Иллюстрация - Buba Arabuli, Georgia