Свадьба у сына!

Александр Благов 2
Всем читателям огромное спасибо, особенно за поздравления.

Сегодня,25 июля 2014г., женится мой сын.

             Сын женился!


Вот и женился сынок мой.
Сегодня свадьба у него.
Наш с мамой сладенький, родной.
Его мы любим одного!
Теперь Кристина, наша дочь.
Мы полюбили и её!
И нам эмоций  непревозмочь.
Какое счастье ё маё!
Мы пожелаем в этот день.
Семье родившейся на свет.
Чтоб жизнь бросала лишь светлую тень.
И не было в ней серьёзных бед!
Здоровых дней желаем, Вам!
И будущим детишкам тоже.
Не забывали чтобы мам.
И мягким было, Ваше ложе.
С рожденьем новой, Вас семьи!
И будьте счастливы всегда!
И светлыми пусть будут дни!
И не было-бы огорчений никогда!