Куплю билет...

Лена Панасенко
Куплю билет...
до самой дальней остановки...
И выйду - где тоски и боли нет,
Где ковыляют - в первых шагах - ножки,
Где улыбаются и носят на руках,
Где солнце ласково касается головки,
Где я еще бываю не права...
До самой первой, светлой остановки -
Продайте мне, пожалуйста, билет...

Куплю билет...
сегодня - до вчера...
Все отменю свои дела и встречи,
И может быть, спасу - что не спасла...
И может быть, еще смогу, успею -
И заново судьбу перепишу...
я многое могу - придумаю, сумею - 
Я ведь жива... и все еще люблю...
Продайте... до Вчера билет, молю...