Устала...

Таня Золото
Пойти в макдональдс чтоль сходить,
Зайти в аптеку, анальгин купить,
Прям на ходу все заглотить,
Или другое средство, чтоб забыть,
В себя придти и не грустить,
Чтоб с легкостью, как раньше жить,

Когда тебя еще не знала...
Я спать спокойно перестала...
Покой с тобой я потеряла...
Но ждать тебя не перестала...
Зачем все это написала?...

Устала...