Будь здоров, моя Радость!

Ольга Львица
Жду звонка, а ты все не звонишь...
Я ж скучаю, разве ты не знаешь?
Слов красивых мне не говоришь,
И в кафешке встреч  не назначаешь.

Уж не знаю что и думать мне....
Что ж могло такое приключиться?
Вот сижу в унылой тишине
И пытаюсь на тебя сердиться.

Но, увы, сердиться не могу,
Вспоминая поцелуев сладость...
Лучше нервы я поберегу,
Лишь бы ты здоров был, моя Радость!

        Июль 2014 года



 Экспромт от Ирины Терёхиной 2:

Лишь бы ты любил меня одну,
А я буду навсегда твоею,
И теплом души и губ моих
Я тебя, любимый мой, согрею.


    Ответ на экспромт:

И отдам тебе свою любовь,
Окружу заботой, пониманьем.
Ежедневно буду вновь и вновь
Доставать тебя своим вниманьем...:-)))