Мысли в стихах 2

Таня Золото
Я без огня сгораю,
С лица жар смываю,
Дверь свою закрываю,
Без лишних слов понимаю,
Без обьяснений знаю,
Между скупых строк читаю,
Правды не принимаю...
В теплых руках не таю,
В тени твоей исчезаю,
Путь тебе открываю,
Жизни твоей не мешаю,
Счастья тебе желаю,
Очень люблю, скучаю,
Быть без тебя не желаю,
Губы я в кровь кусаю,
Дни свои доживаю,
С лица жар смываю,
Я без огня сгораю,
Дверь свою закрываю,

Зачем? - сама не знаю...