Твоя новая...

Катя Гевара
Говорят, что твоя новая милая –
Идеал, каких свет не видывал.
Что спасает от осени стылой,
И к рукам тебя приручила.

Говорят, что готовит на завтрак
Самый вкусный она тебе кофе.
Вечерами вздыхает так жарко
И быстрей тебя тащит в койку.

Говорят, ты теперь стал ласковый,
И ночами уже не бродишь,
Говорят, ты питаешься сказками,
Что в кульке домой она носит.

Говорят, что ты стал степенный,
На гитаре теперь не играешь.
Было б все хорошо, но зачем-то
По ночам ты меня представляешь.