И всё-таки вертится!

Мира Михайлова
Почему, не смотря ни на что,
расплескалась душа соловьём?
Вос-хи-ти-тель-ный шторм!..
Пусть кренит, заливает, швыряет -
и меня, и клочки мыслеформ.
Я согласна.
Не надо нам рая,
нам бы малую малость - вдвоём...
И душа - чтоб опять соловьём.