Ты мой проклятый рай

Ксана Поликарпова
Ты мой проклятый рай, ты моё колдовское безумье,
Ты дорога из нет, ты пустыня с истоками рек.
Ты цветок-огневик, что цветёт только раз (в полнолунье),
Ты находка, потеря, и день, проходящий за век.

Ты мой солнечный дождь, ты прохлада и знойное лето,
Восковая фигурка, что тычет булавки в меня.
Ты забытый король, чей портрет принесла мне монета,
Ты охотник, что Синюю птицу подбил из ружья.

Ты расправа и месть, ты надежда и вера с удачей,
Ты мираж и реальность, и сон, что мне спать не даёт.
Ты красавец, урод, ты решённая завтра задача.
Ты моё вдохновенье, корабль крылатый и порт.

***
Расширение вставлено в слот.


09:17
25.07.2014