Линия счастья пунктиром...

Ксения Северова
***
«Линия счастья пунктиром…»
К. Северова

Линия счастья пунктиром,
Прошлых ошибок след.
У одинокой квартиры,
Есть на вопросы ответ.
Он не вернётся ночью,
Утром ей не позвонит.
Просто устали очень,
Взгляд, уже не горит.
Быстро бегут минуты,
Некого больше ждать.
Мир растворился как будто,
Некому их спасать.
Хоть и игра не честна,
Правила в жизни просты:
Если любили вместе,
Вместе - сжигать мосты.
Всё ведь, простить, возможно,
Может Вы это зря?!
Она повторяет – Можно!
Он отрицает – Нельзя!