Невесомость

Татьяна Велесова
        Всем творческим людям, Создателям и
        Хранителям этого мира с любовью и
        благодарностью посвящается.
        Ведь творческое состояние сродни
        состоянию невесомости.



1. Я в звёздной тишине.
   И свет течёт ко мне
   Из сонных веков,
   С немых берегов,
   Из дальних углов
   Вселенной.
   Из полной черноты
   Рождаются мечты.
   И, в плоть обратясь,
   Волнуясь, крутясь,
   Сплетаются в вязь
   Явлений.

Припев :
   Невесомость во мне, невесомость вокруг,
   Невесомость как тысячи ласковых рук.

2. Границы растворив,
   Идёт ко мне прилив
   Чистейших, как мысль,
   Спокойных, как, высь,
   Огромных, как жизнь,
   Энергий.
   И я в них погружён,
   Как в сказочный закон,
   В бессмертный уют,
   Где блики снуют,
   И нежно поют
   Мне нервы.

Припев.

3. Куда-то сгинул страх.
   И радость на волнах
   Качает меня
   Средь звёздного дня,
   Струною звеня
   Неслышной.
   Всю эту благодать
   В словах не передать.
   Где боли и стресс?
   Исчез даже вес.
   И лишь интерес
   Повышен.

Припев.