Мы друг друга обязательно увидим

Меламори Эм
Мы с тобой потом поговорим.
Обязательно,
И точно в этой жизни.
Я тебя потом разговорю,
Если стану чуть взрослее по пути.
Мы друг друга обязательно увидим,
А пока на бледный вечер я смотрю.

Ты там с кем-то сидишь на небоскрёбе.
Этот кто-то возможно близкий друг.
К сожалению вряд ли дотянусь я
До твоих слегка прохладных рук.

Между нами миллиарды мыслей
Между нами энное количество огней.
Но мне кажется что я смогу услышать
Сквозь всё это, шёпот твой во сне.

Ты сейчас совсем в другой вселенной
Нежишься в неоновых лучах.
Мы друг друга точно встретим.
Только позже
Только не сейчас.