Соберу букет ромашек

Марина Петровна Смирнова
Славным солнечным деньком,
Около лесочка,
Братья - Боря с Игорьком
Ехали в тенёчке.
Руль держу. Я - впереди.
Удалец! Не глядя.

Борька за спиной сидит,
Ухватился сзади.
Колокольчики стеной,
Елочки хорошие.
Тормознул я велик свой

Рядом с лугом скошенным.
Очень хочется нарвать
Маме чудо — белое.
Ах, какая благодать!
Шаг за шагом делаю.
Ей приятен будет очень
Каждый полевой цветочек."