Никто

Катя Кей 1
Как мы были никто друг другу,
Так никем остаемся, милый;
Стать я верной тебе подругой
Не смогла бы и через силу,
Стать мне верным плечом, надежным,
Ты не смог бы, как ни старайся.
Нам двоим, очевидно сложным,
Нет совместных путей для счастья.