Отпусти... Романс

Татьяна Воронцова
Твои очи горят, как зарницы...
Твои  речи  творят  чудеса...
И душа вспоминает, как птицей
Улетала  весной  в  небеса.

       Отпусти... отпусти...
       Мою душу не жги пылким взглядом...
       Не спасти... не спасти
       Те мечты, что хранят мои сны.

       Не буди... не буди
       Ту весну, что прошла звездопадом...
       Впереди... впереди
       Только  осени  горькой  огни.

Не мани меня  новым  свиданьем...
Не броди вслед за мной по пятам...
Знаю цену  весенним  признаньям,
Что  оставят  по  осени  шрам.

       Отпусти... отпусти...
       Мою душу не жги пылким взглядом...
       Не спасти... не спасти
       Те мечты, что хранят мои сны.

       Не буди... не буди
       Ту весну, что прошла звездопадом...
       Впереди... впереди
       Только  осени  горькой  огни...


25.07.2014г.