Данила

Любовь Павлоцкая
Ему всего лишь будет два,
а с ним кружится голова.
Ты не успеешь даже взглядом,
за ним, а он с тобой уж рядом.

Тихонько подберётся сзади,
твоя спина уже в помаде.
то он тебя укусит больно,
а сам бежит такой довольный.

Потом ударит головой,
мальчишка очень озорной.
То в тебя игрушку бросит,
то тебя целует в носик.

Когда кушает он кашу,
бегает по кухне нашей.
На горшке сидеть не хочет,
в памперс писает он ночью.

Вот такой у нас Данила,
словно в одном месте шило.
Очень любим мы его,
вьётся как веретено.