Мы не преклоним колен!

Ингрид Рид
Вы были лучшими из лучших, а теперь?
Ваша душа повержена без перемен.
Поверьте - не заслужил никто таких потерь.
Вы воскресить её могли бы без проблем.
Но вы не верите и говорите «Ты не верь».
А мы поверим, МЫ не преклоним колен!