Я придумала тебя...

Наталья Берлик-Рич
Я открыла тебя весной
В прошлом году
Себе на беду
Я придумала голос
И цвет волос
Улыбку и стройный торс
Я влюбилась в тебя
Я грела мечту - грёз своих
Красоту
Ты же будешь таким
Как вижу я?
Не уходи - ты радость моя
 
Но тебя нет - мои закрыты глаза
И видимо это моя стезя
Жить под дурманом
Любовных грёз
Наискосок