Ты обитаешь в сущности моей...

Виктор Маркелов
Ты обитаешь в сущности моей -
В потоках новых строк, в излучинах нейронов...
Любимая болезнь миллионов -
Ловить планиду ускользнувших дней.

И я цежу из памяти скупой
Осадок неслучившегося счастья...
Синапсы в предвкушении лучатся,
Но через раз дают системный сбой.

24.07.14г