Жениху и Невесте

Сычев Владимир 2
Невеста - белая фата
А впереди любви года.
Согласен? ДА! Согласна? ДА!
Семьей Вы стали навсегда.

Семья - что лучше может быть,
Когда тебе дано любить.
Детей рожать, потом растить,
Семейным счастьем дорожить.

Вот первый лепет малыша,
Трепещет радостью душа.
И вот уж дочка иль сынок
Впервые школьный ждет звонок.

Нам время не остановить,
Мы каждый миг должны любить.
И вот поэтому для Вас
Кричим мы горько много раз!