Умирает...

Михаил Хмельницкий
Умирает,
Русская деревня,
Вот и не осталось
- Ничего...
От родОв
- Могущественных,
Древних!
Что спасали Русь,
Врагам - назло.

Уничтожили,
Предатели страну,
СобралИ,
Серебрянники - в кучу,
И теперь не знают
- Кто они...
Без народа, невозможно,
Быть - могучим...