Григорий Булатов

Василий Горобец
Пусть правда жизни торжествует,
и наш Герой в веках живёт,
пусть прошлое сердца волнует,
беда иначе в дом придёт!

Народ запомнил всё,как было,
и чтит солдата день и ночь,
на Вятке Гришу не забыли,
забвенье просят превозмочь.

Его фамилия Булатов,
в войну он подвиг совершил,
не уронил он честь солдата,
Победы Знамя водрузил.

Ничто нельзя нам забывать,
никто не может быть в изгоях,
Героев должен каждый знать,
Русь торжествует на устоях.

Пусть справедливость возродится,
из пепла встанет в полный рост,
Героем будем мы гордиться,
и в честь его поднимем тост...